Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Начальник ИК № 9 г. Соликамска Пермского края и его заместитель уволены приказом ФСИН России


В октябре 2019 года в ГУФСИН России по Пермскому краю состоялась плановая проверка оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ведомства, которую в краевом Главном управлении ФСИН сотрудники центрального аппарата ФСИН России.
Представители комиссии изучили состояние воспитательной и психологической работы с осужденными, организацию охраны и конвоирования спецконтингента, оказание медицинской помощи, коммунально-бытовое обеспечение, производственную деятельность, работу с личным составом и другие направления.
В ходе проверки в исправительных учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю был выявлен ряд нарушений.
По итогам инспектирования руководством ГУФСИН России по Пермскому краю приняты кадровые решения.
В частности, начальник исправительной колонии строгого режима ФКУ ИК № 9 строгого режима (г. Соликамск) ГУФСИН России по Пермскому краю полковник Салим Абдурахманов уволен приказом ФСИН России. Контракты также расторгнуты с его заместителем, начальником отдела безопасности и его помощником.
В начале октября 2019 года, в управлении ГУ ФСИН России по Пермскому краю сменился начальник. Вместо ушедшего на пенсию генерал-майора Владимира Андреева, был назначен полковник Юрий Лымарь, ранее возглавлявший псковское региональное Управление ФСИН, который сразу же инициировал проверку оперативно-служебной деятельности ведомства в крае.

По материалам: 59.fsin.su
06.11.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 172
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети