Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

В колонии-поселении № 3 п. Пригорск Хакасии прокуратурой выявлены грубые нарушение уголовно-исполнительного законодательства


Прокуратура Республики Хакасия провела проверку исполнения уголовно-исполнительного законодательства на предмет соблюдения прав осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении ФКУ КП № 31 (п. Пригорск, г. Черногорск) ОИК № 1 УФСИН России по Республике Хакасия.
По результатам проверки в деятельности исправительного учреждения выявлены грубые нарушения уголовно-исполнительного законодательства РФ, при обеспечении гарантированных законом прав осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии.
Установлено, что в помещениях столовой, санпропускнике колонии-поселении № 31 в недостаточном количестве имеются хозяйственно-бытовые предметы мебели, в комнате общежития установлено хранение запрещенных бытовых предметов и др.
Кроме того, проверка соблюдения режима в исправительном учреждении показала, что сотрудниками колонии ненадлежащим образом организована воспитательная и профилактическая работа с осужденными. Запланированные профилактические мероприятия с осужденными не проводились.
С целью устранения нарушений закона и принятии мер по недопущению подобных нарушений впредь прокуратурой Республики Хакасия в адрес УФСИН России по Республике Хакасия внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты организационные меры по устранению выявленных нарушений закона. К дисциплинарной ответственности привлечено 3 ответственных должностных лица ФКУ КП № 31.

По материалам: prokrh.ru
16.09.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 212
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети