Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудник ИК № 1 г. Брянска, за пронос на территорию колонии мобильных телефонов, будет отбывать наказание в колонии-поселении


По апелляционному представлению прокурора Володарского района г. Брянска изменен приговор Володарского районного суда г. Брянска от 27.06.2019 в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Брянск) УФСИН России по Брянской области». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Следствием и судом установлено, что занимая должность начальника цеха Центра трудовой адаптации ФКУ ИК № 1, с 01.06.2018 по 10.10.2018 пронес на территорию исправительного учреждения 43 мобильных телефона для последующей продажи другим лицом осужденным. Деньги от реализации телефонов в сумме 234 450 рублей были ему переведены.
Суд апелляционной инстанции, согласившись с доводами апелляционного представления прокурора, постановил отбывать осужденному наказание реально в колонии-поселении.

По материалам: brprok.ru
09.09.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 139
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости