Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 5 п.г.т. Нарышкино Орловской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований


Орловской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях УФСИН России по Орловской области, совместно со специалистами из неподведомственных ФСИН России учреждений, проведены проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в поднадзорных исправительных учреждениях.
Проверкой, в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (п.г.т. Нарышкино) УФСИН России по Орловской области, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований при организации питания осужденных, материально-техническом оснащении и содержании помещений. В медицинской части № 1 ФКУЗ МСЧ № 57 ФСИН России (г. Ливны) выявлены нарушения при обращении с медицинскими отходами.
По фактам выявленных нарушений, прокурор возбудил в отношении виновных должностных лиц дела об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых, судом, заместителю начальника ФКУ ИК № 5 Р. Фомину, начальнику МЧ № 1 О. Малухе назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей каждому. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от 100 до 500 рублей; на должностных лиц - от 500 до 1000 тысячи рублей; на юридических лиц - от 10 тысяч до 20 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
В настоящее время нарушения устранены.

По материалам: prokuratura-orel.ru
19.04.2019





    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 216
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости