Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Приговор в отношении бывшего сотрудника ИК № 8 г. Астрахани вступил в законную силу


Прокуратура Советского района г. Астрахани поддержала государственное обвинение в отношении оперуполномоченного оперативного отдела исправительной колонии ФКУ ИК № 8 общего режима (г. Астрахань) УФСИН России по Астраханской области Хасейна Дудаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, за незаконные действия).
Следствием и судом установлено, что оперуполномоченный оперативного отдела исправительной колонии № 8 г. Астрахани УФСИН России по Астраханской области Дудаев Х.У. получил от осужденного денежное вознаграждение в размере 13 тыс. рублей за передачу запрещенного лекарственного препарата.
Приговором Советского районного суда г. Астрахани от 20 декабря 2018 года Дудаеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в уголовно-исполнительной системе, связанные с выполнением полномочий представителя власти, сроком на 2 года.
Астраханский областной суд доводы апелляционной жалобы осужденного и его защитника оставил без удовлетворения, приговор вступил в законную силу.

По материалам: astrprok.ru
23.02.2019



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 245
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости