Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 3 г. Скопин Рязанской области выявлены грубые нарушения уголовно-исполнительного законодательства


Рязанской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима для осужденных, бывших работников судов и правоохранительных органов (г. Скопин, мкр. Октябрьский) УФСИН России по Рязанской области.
В ходе проверки установлено, что администрацией исправительного учреждения не был должным образом организован надзор за осужденными. В частности, отмечены факты несвоевременного выявления хранения осужденными запрещенных предметов (один из них почти на протяжении месяца хранил сим-карту, второй - на протяжении неустановленного времени пользовался сотовым телефоном). Каналы проникновения изъятых у осужденных предметов своевременно не были выявлены. Лица, доставившие средства связи на территорию исправительного учреждения не установлены, к ответственности не привлечены.
Также имели место случаи, когда при переводе осужденных в другие исправительные учреждения для отбытия наказания, находящиеся на счетах осужденных денежные средства, своевременно переведены не были
По фактам выявленных нарушений действующего законодательства, начальнику ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Рязанской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

По материалам: prokrzn.ru
14.11.2018




    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 179
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости