Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 5 п.г.т. Нарышкино Орловской области не выйдет по УДО


По апелляционному представлению Орловского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ области отменено постановление Урицкого районного суда об удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении.
Орловский областной суд по апелляционному представлению Орловского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области отменил постановление Урицкого районного суда, об удовлетворении ходатайства осужденного Козлова Р.П., отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (п.г.т. Нарышкино) УФСИН России по Орловской области, об условно-досрочном освобождении.
Приговором Орловского районного суда Орловской области Козлов Р.П. был осужден по ч.3 ст. 30 п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) к наказанию в виде лишения свободы сроком на 14 лет 10 месяцев с назначением дополнительного наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Постановлением Урицкого районного суда он был освобожден условно-досрочно на срок 3 года 7 месяцев 18 дней.
Однако, прокуратурой установлено, что осужденный за весь период отбывания наказания демонстрировал нестабильное поведение, неоднократно допускал нарушения порядка отбывания наказания. Орловский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области обжаловал принятое судом решение в апелляционном порядке.
Орловский областной суд согласился с доводами, изложенными в апелляционном представлении прокурора, и отменил постановление Урицкого районного суда.
В настоящее время Козлов Р.П. продолжает отбывать наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии.

По материалам: prokuratura-orel.ru
27.06.2018


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 187
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости