Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 6 хутор Дыдымкин Ставропольского края подозревается в крупном мошенничестве


Следственным управлением СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в начальника отряда участка колонии поселения отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (хутор Дыдымкин) УФСИН России по Ставропольскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.
По данным следствия, в апреле 2018 года начальник отряда ИК № 6, зная о том, что в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении, направлен материал об условно-досрочном освобождении, предложил ему передать 200 тысяч рублей за оказание содействия в решении данного вопроса. Впоследствии сотрудник УФСИН, от гражданской супруги этого осужденного, действовавшей в рамках оперативно-розыскного мероприятия, проводимого сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю, получил требуемую сумму денег.
В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий и процессуальных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств преступного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
21.06.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 433
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости