Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденные исправительной колонии № 11 п.г.т. Ныроб Пермского края, в случае пожара, рисковали жизнями


Ныробская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Пермского края, совместно со специалистом по пожарному надзору, проверила поднадзорные режимные учреждения. В ходе проверки установлены многочисленные, грубые нарушения требований пожарной безопасности.
Так, в общежитиях, производственных объектах исправительной колонии ФКУ ИК № 11 общего режима (п.г.т. Ныроб) ОИК № 11 УФСИН России по Пермскому краю не размещены знаки пожарной безопасности, планы эвакуации не соответствуют установленным нормам, не исправна автоматическая пожарная сигнализация, не обеспечено дублирование сигнала о возникновении пожара на пульт подразделения пожарной охраны.
Кроме того, несколько объектов не защищены автоматической пожарной сигнализацией.
По итогам проверки, прокурором, начальнику исправительной колонии ФКУ ИК № 11 внесено представление, с целью устранения выявленных нарушений закона.
Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.
Кроме этого, по постановлению прокурора, ФКУ «Объединение исправительных колоний № 11» с особыми условиями хозяйственной деятельности Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю» и два должностных лица исправительной колонии № 11 привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) в виде предупреждения.

По материалам: prokuror.perm.ru
05.03.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 317
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости