Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 2 с. Кочубеевское Ставропольского края приходил на службу с наркотиками

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (с. Кочубеевское) УФСИН России по Ставропольскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет с ограничением свободы на срок до 1 года.
По данным следствия, в декабре 2017 года младший инспектор группы надзора ИК № 2 приобрёл и хранил при себе, в том числе, и на службе, наркотическое средство растительного происхождения массой более 8 граммов, что является значительным размером. Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСИН России по Ставропольскому краю.
В настоящее время следователем произведён осмотр места происшествия, допрошен подозреваемый и свидетели. Назначен судебные экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
24.01.2018
  • Просмотров: 145



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости