Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенные под стражу в СИЗО № 1 и СИЗО № 3 г. Барнаула объявили голодовку


Прокуратурой края совместно с членами Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края осуществлена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в отношении 8 заключенных под стражу, отказавшихся от приема пищи в следственных изоляторах г. Барнаула ФКУ СИЗО № 1 и СИЗО № 3 УФСИН России по Алтайскому краю, которые привлекаются в качестве обвиняемых по одному уголовному делу.
В результате проверки СИЗО № 1 и СИЗО № 3, где содержатся указанные заключенные, установлено, что условия содержания в камерах отвечают предъявленным требованиям. В учреждениях за ними осуществляется ежедневный медицинский контроль. В настоящее время состояние их здоровья удовлетворительное.
Со всеми заключенными составлена беседа, в ходе которой они пояснили, что жалоб на условия содержания в следственных изоляторах у них не имеется. Причина объявления ими голодовки является несогласие с действиями следователей при расследовании уголовного дела.
Ранее, жалобы обвиняемых о допущенных (по их мнению) нарушениях при расследовании уголовного дела, неоднократно проверялись различными должностными лицами органов прокуратуры края, о чем заявителям направлялись мотивированные ответы.

По материалам: prok-altai.ru
17.10.2017

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 408
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости