Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 1 г. Брянска проведена проверка информации о массовом избиении заключенных

Представители прокуратуры Брянской области, УФСИН России по Брянской области, Уполномоченный по правам человека в Брянской области, председатель и члены общественной наблюдательной комиссии Брянской области провели проверку и прием осужденных в исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Брянск) УФСИН России по Брянской области.
Основанием для проведения проверки послужила публикация «Из брянской ИК № 1 поступила информация о массовом избиении заключенных», размещенная в сети Интернет на сайте «gulagu.net».
На прием прибыло 13 лиц, отбывающих наказание в исправительной колонии № 1. В ходе проверки выяснялись обстоятельства проведенного 17 июля 2017 общего обыска в исправительном учреждении. Каких-либо заявлений и сообщений о нарушении прав осужденных по проведенному обыску не поступило. Оперативно-режимное мероприятие проведено в соответствии с требованиями закона.
Доводы, изложенные в публикации об избиении осужденных, некорректном поведении сотрудников уголовно-исполнительной системы и другие, в ходе проверки не нашли своего подтверждения.
О результатах проверки проверяющие сообщили родственникам лиц, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима г. Брянска УФСИН России по Брянской области и прибывшим к исправительному учреждению.
Следственным управлением СК Российской Федерации по Брянской области организовано проведение проверки по сообщению об избиении осужденных в исправительной колонии №1 в городе Брянске. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: brprok.ru
19.07.2017
  • Просмотров: 376



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости