Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный из ИК № 2 г. Ливны Орловской области и его подельники осуждены за незаконное приобретение наркотиков

Ливенский районный суд Орловской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного Александра Михалькова, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (г. Ливны) УФСИН России по Орловской области и жителей области Игоря Малюгина и Виктора Яганычева. Михальков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33, ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ (организация покушения на незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств в крупном и в значительном размере); Малюгин и Яганычев признаны виновными в пособничестве в покушении на незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств в крупном и в значительном размере.
Следствием и судом установлено, что заключенный Михальков, отбывающий наказание в ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Орловской области, обратился к своим знакомым с просьбой приобрести и передать ему наркотическое средство.
Приобретенные наркотики, были расфасованы и помещены в творожную массу. После проведения досмотра, наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками исправительной колонии № 2.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Александра Михалькова, Игоря Малюгина и Виктора Яганычева и назначил им следующие виды наказаний:
Михалькову - по совокупности приговоров в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 6 месяцев;
Малюгину - в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима;
Яганычеву - в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По материалам: prokuratura-orel.ru
12.06.2017
  • Просмотров: 143


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости