Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 8 г. Пензы выявлены тайники и скрытая электропроводка

Прокуратурой Пензенской области, с участием Пензенского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, 4 октября 2016 года проведена проверка исполнения режимных требований в исправительной колонии ФКУ ИК № 8 общего режима (г. Пенза) УФСИН России по Пензенской области.
В ходе проверки были выявлены грубые нарушения режимных требований. В одном из общежитий исправительной колонии № 8 выявлены массовые факты использования осужденными ниш, скрытых под напольным покрытием, где имелась возможность для хранения запрещенных предметов. Непосредственно, в ходе проверки, изъяты зарядное устройство для телефона и кипятильники кустарного производства.
Помимо этого, жилые секции общежития были оборудованы скрытой электропроводкой, что предоставляло осужденным возможность заряжать электронные устройства, в том числе мобильные телефоны, использование которых на территории режимной зоны запрещено.
В настоящее время, на имя начальника УФСИН России по Пензенской области подготовлено представление, о принятии мер по устранению выявленных нарушений и привлечению виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

По материалам: procpenza.ru
07.10.2016
  • Просмотров: 437



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости