Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник ИК № 5 г. Ставрополя признан виновным в превышении должностных полномочий и незаконном обороте наркотиков

В Ставропольском крае, суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Ставрополь) УФСИН России по Ставропольскому краю Виталия Долинского. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 228 УК РФ (пособничество в незаконном приобретении, хранении, перевозке без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием и судом установлено, что младший инспектор группы надзора отдела безопасности ИК № 5 Долинский, в период с декабря 2014 по сентябрь 2015 года, по просьбе осужденного, отбывавшего наказание в указанном исправительном учреждении, оказывая содействие в качестве пособника при приобретении наркотических средств, получил в городе Михайловске Ставропольского края, от неустановленных лиц приобретенные ранее осужденным наркотические средства в значительном размере. После этого, Долинский хранил в служебном кабинете указанные наркотические средства до обнаружения и изъятия их сотрудниками краевого УФСИН России, в ходе оперативно-розыскных мероприятий.
Приговором суда, Долинскому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
06.10.2016
  • Просмотров: 359


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости