Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии обвиняется в хищении продуктов, предназначавшихся заключенным

Следственным управлением СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего сотрудника одной из исправительных колоний, УФСИН России по Удмуртской Республике, дислоцирующейся в Завьяловском районе. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества, то есть хищение, совершенное с использованием служебного положения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.
По данным следствия, сотрудник ФСИН похитил со склада и вывез за территорию исправительной колонии продукты, на сумму около 41 тысячи рублей, предназначенные для питания осужденных. Похищенное имущество, сотрудник колонии перевез в дом своей знакомой.
В ходе расследования уголовного дела допрошены сотрудники исправительной колонии, проведен обыск, в ходе которого похищенное имущество изъято. По ходатайству следователя, судом, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: sled-udmproc.ru
11.06.2016
  • Просмотров: 641


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости