Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Предъявлено обвинение директору консервного завода ФСИН России в хищении 350 млн. рублей

Главным следственным управлением СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения, путем мошенничества, выделенных из бюджета Российской Федерации денежных средств в особо крупном размере. В ходе расследования установлена причастность к совершению преступления директора ФГУП «Консервный завод ФСИН России» (Саратовская область, г. Энгельс) Павла Беликова и ему предъявлено обвинение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
По версии следствия, в течение 2015 года директор консервного завода Беликов, с использованием своего служебного положения, похитил по государственным контрактам более 350 миллионов рублей.
Напомним, ранее Беликов был министром по делам территориальных образований Саратовской области.
В настоящее время следователем направлено в Басманный районный суд города Москвы ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проведено порядка 20 обысков, изъята документация, имеющая значение для расследования уголовного дела. Проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, а также установления и других, причастных к нему, лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: sledcom.ru
21.05.2016
  • Просмотров: 925



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости