Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Начальник медицинской части ИК № 10 г. Чусовой подозревается в получении взятки

Следственным управлением СК Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника медицинской части исправительной колонии ФКУ ИК № 10 строгого режима (г. Чусовой, п. Всесвятская) ГУФСИН России по Пермскому краю 50-летнего Владимира Иванова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40-кратной до 70-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере 40-кратной суммы взятки.
По данным следствия, 7 апреля 2016 года на территории исправительной колонии № 10, начальник медицинской части Иванов получил от осужденного, в качестве взятки 70 тысяч рублей, за передачу запрещенных предметов (2 мобильных телефонов). Преступление было выявлено сотрудниками УЭП и ПК Главного управления МВД России по Пермскому краю.
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: perm.sledcom.ru
11.04.2016

  • Просмотров: 1262


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости