Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заместитель начальника колонии-поселения № 1 д. Княжево Ленинградской области, за непоставленный товар, перечислил полмиллиона рублей

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника колонии-поселения ФКУ КП № 1 (д. Княжево, п/о Зимитицы, Волосовский р-н), УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 4 лет.
По версии следствия, заместитель начальника колонии-поселения № 1, в мае 2015 года подписал товарно-транспортную накладную о поставке в ФКУ КП № 1 от ЗАО «Ущевицы» 60 голов крупного рогатого скота. Но вот оказия, указанный товар в исправительное учреждение, заведомо, поставлен не был. Его никто привозить не собирался. На основании подписанной товарно-транспортной накладной, ЗАО «Ущевицы», за непоставленный товар перечислены денежные средства в сумме 495 000 рублей, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов государственной организации.
В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: lenobl.sledcom.ru
19.02.2016
  • Просмотров: 929



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости