Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии №2 г. Ростова-на-Дону подозревается в получении взятки в крупном размере


Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного оперативного отдела исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г.Ростов-на-Дону) ГУФСИН России по Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 70-кратной до 90-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере 60-кратной суммы взятки.
По версии следствия, в период с 2013 по 2015 год, старший оперуполномоченный оперативного отдела исправительной колонии №2 получил незаконное денежное вознаграждение в общей сумме более 150 тысяч рублей за передачу мобильных телефонов, общее покровительство и послабление режима при отбывании наказания одного из заключенных. Деньги переводились на банковскую карту сотрудника исправительной колонии супругой и знакомыми заключенного.
По ходатайству следователя, судом, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам: rostov.sledcom.ru
09.12.2015

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1212
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости