Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В получении взятки подозревается сотрудник исправительной колонии №3 г.Сафоново Смоленской области

Следственным управлением СК Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №3 общего режима (г.Сафоново) УФСИН России по Смоленской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40-кратной до 70-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере 40-какратной суммы взятки.
По версии следствия, 28 августа 2015 года младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №3, в ходе беседы с осужденным, договорился о передаче ему за вознаграждение в размере 18 900 рублей мобильных телефонов, оборот которых на территории исправительного учреждения запрещен. Деньги сотрудник ИК №3 получил путем перевода на банковскую карту.
Преступление выявлено сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: smolensk.sledcom.ru
07.08.2015

  • Просмотров: 679



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости