Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный отбывал наказание в исправительной колонии ИК №1 с.Каменка Кабардино-Балкарии под чужой фамилией

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики проводится проверка по факту отбывания осужденным наказания в исправительной колонии ФКУ ИК №1 общего режима (с.Каменка) УФСИН России по КБР под чужой фамилией.
В ходе проверки установлено, что заключенный, осужденный 25 декабря 2014 года Преображенским районным судом г. Москвы по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, отбывал наказание в исправительной колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу 13 мая 2015 года.
В исправительную колонию ФКУ ИК №1 УФСИН России по КБР осужденный прибыл из ФКУ СИЗО №1 «Матросская тишина» г. Москвы, для дальнейшего отбывания наказания по месту жительства, 18 июня 2015 года.
В личном деле осужденного отсутствовал документ, удостоверяющий его личность. Личность осужденного установлена следователем ОВД 1 отдела следственной части Следственного управления УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве по ксерокопии паспорта, выданного отделом УФМС России по КБР в Чегемском районе.
По данному факту осужденный К. пояснил, что он является гражданином Республики Азербайджан, на территории Российской Федерации находился нелегально. Находясь в г. Москве он нашел ксерокопию паспорта на другое имя - жителя Кабардино-Балкарской Республики, вклеил свою фотографию. После чего, снял ксерокопию и хранил при себе до его задержания сотрудниками полиции.

По материалам: prokuror-kbr.ru
18.08.2015
  • Просмотров: 871



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости