Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужден сотрудник исправительной колонии № 2 г. Новоульяновска за приготовление к сбыту гашиша осужденному

В Ульяновской области суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г.Новоульяновск) УФСИН России по Ульяновской области Алексея Тимашева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30, п.п. «б», «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенный в исправительном учреждении, совершенный группой лиц по предварительному сговору, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
Следствием и судом установлено, что 30 декабря 2014 года 27-летний младший инспектор группы надзора, с целью передачи одному из осужденных, принес на территорию исправительной колонии №2 наркотическое средство - гашиш (анаша, смола каннабиса), которое приобрел за несколько дней до этого, способом, указанным этим осужденным. Следователю, обвиняемый пояснил, что часть приобретенного наркотика он употребил сам у себя дома.
Приговором суда, бывшему младшему инспектору Тимашеву назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По материалам: ulyanovsk.sledcom.ru
15.05.2015
  • Просмотров: 663



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости