Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии №63 г.Ивдель почему-то в одних камерах сидят осужденные особого и строгого режима

В Свердловской области решением Ивдельского городского суда удовлетворены исковые требования Ивдельской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях к исправительной колонии ФКУ ИК №63 особого режима (г.Ивдель) ОУХД ГУФСИН России по Свердловской области. На ответчика возложена обязанность исключить содержание в единых помещениях камерного типа (ЕПКТ) осужденных строгого вида режима.
Основанием для предъявления иска в суд стали результаты прокурорской проверки.
Установлено, что в исправительной колонии №63, предназначенной для содержания осужденных к отбыванию наказания в исправительной колонии особого режима, в единых помещениях камерного типа содержатся осужденные строгого вида режима, что противоречит требованиям уголовно-исполнительного законодательства.
По результатам проверки прокуратура направила в Ивдельский городской суд исковое заявление с вышеуказанными требованиями.
Ивдельский городской суд удовлетворил исковые требования Ивдельской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях к исправительной колонии №63 ГУФСИН России по Свердловской области.

По материалам: prokurat-so.ru
25.02.2015
  • Просмотров: 755



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости