Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

В Республике Адыгея суд приговорил бывшего сотрудника исправительной колонии №1 п.Тлюстенхабль к лишению свободы и крупному штрафу


В Республике Адыгея Теучежский районный суд, постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (п.Тлюстенхабль) республиканского УФСИН России сержанта внутренней службы Станислава Четыза. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40-кратной до 70-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере 40-кратной суммы взятки.
Следствием и судом установлено, что младший инспектор отдела безопасности исправительной колонии №1 Четыз, в период с сентября 2012 года по апрель 2013 года, посредством использования электронной платёжной системы ОАО КБ «Юнистрим» получал взятки от осужденных, которые отбывают наказание в ИК №1 УФСИН России по Республике Адыгея, за непринятие мер по изъятию у них запрещённых предметов и послабление режима содержания.
Теучежский районный суд, с учетом предложения государственного обвинителя, признал Станислава Четыза виновным в инкриминируемых деяниях и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, со штрафом в размере 1 миллион рублей и лишением специального звания – «сержант внутренней службы».

По материалам: adygproc.ru
20.02.2015



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1525
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети