Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Полковник УФСИН России по Республике Коми подозревается в получении взятки в значительном размере

В Княжпогостском районе, Следственным управлением СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении начальника Учебного центра УФСИН РФ по Республике Коми, полковника внутренней службы Анатолия Дригулы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки, либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки.
По данным следствия, в ноябре 2014 года, начальник Учебного центра республиканского УФСИН получил от главного инженера ООО «Тепловодоканал» в качестве взятки 90 тысяч рублей за то, что привлек 15 слушателей центра к производству работ по изоляции тепловых сетей, расположенных на территории г.Емва Княжпогостского района. Слушатели находились в городе Емве в командировке, и на протяжении двух недель утепляли теплотрассу.
Руководитель Учебного центра УФСИН РФ по Республике Коми допрошен в качестве подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: komi.sledcom.ru
17.02.2015
  • Просмотров: 1852



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости