Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник ФСИН хотел «поправить» свое материальное положение за счет сбыта наркотиков

Следственным отделом по Ленинскому району г.Владимира Следственного управления СК Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего сотрудника Федерального казенного учреждения «Отдел по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области».
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
По версии следствия, в сентябре 2014 года на территории города Владимира подозреваемый приобрел у знакомого наркотическую смесь в общем объеме более 72,5 граммов, с целью последующей реализации вещества и получения прибыли от продажи.
Небольшую часть расфасованного «зелья», сотрудник УФСИН 13 и 23 сентября 2014 года сбыл наркозависимым лицам. На автомобильной парковке в городе Владимире, в багажнике личного автомобиля подозреваемого, 25 сентября 2014 года обнаружены и изъяты бумажные свертки и полиэтиленовые пакеты с наркотическими смесями. После обнаружения и изъятия наркотического вещества, сотрудник УФСИН был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности областного Управления ФСИН России. Свое противоправное поведение фсиновец объяснил желанием «поправить» материальное положение.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: vladimir.sledcom.ru
17.01.2015
  • Просмотров: 1012


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости