Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За мошенничество осужден бывший начальник отдела исправительной колонии №4 (г.Алексеевка) Белгородской области

В Белгородской области суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела №3 по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии ФКУ ИК №4 общего режима (г.Алексеевка) УФСИН России по Белгородской области Руслана Сулейманова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 (11 эпизодов) УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
Следствием и судом установлено, что в период времени с 2008 по 2012 годы Сулейманов, являясь должностным лицом, использую служебное положение, вводил в заблуждение осужденных и их близких, относительно наличия у него возможности оказать содействие осужденным в условно-досрочном освобождении. За свои услуги он неоднократно получал незаконные денежные вознаграждения через посредников в суммах от 25 до 180 тысяч рублей. Полученные деньги он расходовал по своему усмотрению, при этом, каких-либо действий в пользу потерпевших не совершал. Всего Сулейманов похитил свыше 800 тысяч рублей.
Приговором суда, бывшему начальнику отдела исправительной колонии ФКУ ИК №4 Сулейманову, назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 50 тысяч рублей.

По материалам: belgorod.sledcom.ru
26.11.2014
  • Просмотров: 763
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.