Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Исправительная колония №23 (п.Ревда) оштрафована на 45 тысяч рублей

ИК №23 п РевдаМурманской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка законодательства, регламентирующего охрану труда осужденных к лишению свободы в исправительной колонии ФКУ ИК №23 строгого режима (п.Ревда) УФСИН России по Мурманской области.
В ходе проверки установлено, что в нарушение требований уголовно исполнительного и трудового законодательства, администрацией исправительной колонии №23 осужденные, привлеченные к оплачиваемому труду, не обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. По фактам выявленных нарушений в адрес начальника исправительной колонии ФКУ ИК №23 внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.
Кроме того, по итогам прокурорской проверки, прокурором возбужденно дело об административном правонарушении в отношении юридического лица - «Исправительная колония ФКУ ИК №23» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.27 КоАП РФ, а именно за нарушение законодательства о труде и об охране труда.
Постановлением Главного государственного инспектора труда ГИТ в Мурманской области юридическое лицо «Исправительная колония ФКУ ИК №23» признано виновным в совершении данного административного правонарушения, назначен штраф в размере 45000 руб.

По материалам: prok-murmansk.ru
18.11.2014
  • Просмотров: 1324
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.