Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Бывший сотрудник исправительной колонии №6 п.г.т.Сосновый Бор осужден за получение взятки


В Псковской области суд вынес обвинительный приговор бывшему инспектору отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №6 строгого режима (пгт.Сосновый Бор, Себежского района) УФСИН России по Псковской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
Следствием и судом установлено, что в 2014 году обвиняемый, имея умысел на получение 50 тысяч рублей в качестве взятки, получил от знакомого осужденного 20 мобильных телефонов для проноса на территорию исправительной колонии и передачи их осужденному, отбывающему наказание.
Сотрудник исправительной колонии №6 был задержан 5 сентября 2014 года при получении оговоренной суммы денег от упомянутого лица, а также 2 мобильных телефонов, которые также должен был пронести на режимную территорию.
Вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью.
Приговором суда бывшему инспектору отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №6 УФСИН России по Псковской области назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 2 миллионов рублей.

По материалам: pskov.sledcom.ru
14.11.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 3740
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости