Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудница исправительной колонии №11 (г.Ставрополь) задержана с телефонами, спайсом и гашишным маслом для осужденных

В исправительной колонии ФКУ ИК №11 строгого режима (г.Ставрополь) УФСИН России по Ставропольскому краю, сотрудниками оперативных служб 27 октября 2014 года задержана фельдшер-лаборант, которая несла на продажу заключенным запрещенные предметы, включая спайс и гашишное масло.
Сотрудниками ОСБ УФСИН России по Ставропольскому краю, совместно с сотрудниками ОЭБ УФСБ России по Ставропольскому краю, была реализована оперативная информация о том, что сотрудница ИК №11 носит заключенным на продажу запрещённые предметы. В ходе проверки информации, лаборант-фельдшер исправительной колонии №11 была досмотрена. Женщина добровольно выдала спрятанные запрещенные предметы, которые за вознаграждение собиралась пронести осужденным, отбывающим наказание в ИК №11. Всего у сотрудницы было изъято 4 сотовых телефона и комплектующие к ним. Также были изъяты 2 свертка с наркотическими веществами, в одном из которых был спайс (1,690 гр.), в другом - гашишное масло (15,570 гр.), а также 56 капсул сильнодействующего успокоительного препарата.
По данному факту проводится проверка, сотруднице исправительной колонии №11 грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

По материалам: 26.fsin.su
28.10.2014
  • Просмотров: 1627
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.