Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии №2 (г. Брянск) заключенные не могут возмещать материальный ущерб государству и потерпевшим

Прокуратура Брянской области провела проверку исполнения уголовно- исполнительного законодательства в исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Брянск) УФСИН России по Брянской области.
В ходе проверки установлено, что администрацией исправительного учреждения принимаются недостаточные меры по обеспечению полной трудовой занятости осужденных. Количество осужденных, привлеченных к труду, остается на низком уровне. В результате чего, задолженность по алиментным обязательствам, возмещению материального ущерба, причиненного преступлениями государству и потерпевшим, а также затратам на содержание осужденных остается значительной.
Администрацией исправительного учреждения не в полном объеме соблюдаются требования законодательства о материально-бытовом обеспечении осужденных.
По результатам проведенной проверки прокуратура области внесла представление начальнику УФСИН России по Брянской области с требованием о безотлагательном принятии мер по устранению вышеуказанных нарушений законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
Данный акт прокурорского надзора находится в стадии рассмотрения.
Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности.

По материалам: brprok.ru
01.10.2014
  • Просмотров: 925
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.