Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник следственного изолятора № 1 г.Ульяновска обвиняется в получении взятки

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 (г.Ульяновск, ул. Куйбышева, д. 2) УФСИН России по Ульяновской области. Подполковник внутренней службы 36 лет, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40-кратной до 70-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 3 до 7.
По данным следствия, в начале октября 2013 года обвиняемый, пребывая в здании следственного изолятора №1 в Железнодорожном районе города Ульяновска, дал согласие на получение взятки от осужденного через посредника. В середине октября по декабрь 2013 год заместитель начальника СИЗО №1, как должностное лицо, получил через отца взяткодателя деньги на общую сумму 45 тысяч рублей, за передачу заключенному средств мобильной связи и денег.
В настоящее время уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: ulyanovsk.sledcom.ru
18.08.2014
  • Просмотров: 1133


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости