Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Осуждён бывший сотрудник исправительной колонии №4 (г. Нижнекамск), пытавшийся пронести на территорию наркотики

В Республике Татарстан суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя дежурного помощника начальника исправительной колонии ФКУ ИК №4 общего режима (г. Нижнекамск) УФСИН России по Республике Татарстан 40-летнего Сергея Титова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 33, ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере), ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
Следствием и судом установлено, что утром 9 мая 2014 года в городе Нижнекамске Титов пытался пронести на территорию исправительной колонии №4 наркотические средства «каннабис» и «гашиш» массой 8,43 и 122,22 грамма, соответственно. Зелье предназначалось одному из осужденных, который отбывает наказание в данном исправительном учреждении, личность которого следствию установить не удалось.
Довести свой преступный умысел до конца обвиняемому не удалось, поскольку заместитель дежурного помощника был задержан на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии сотрудниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра наркотические средства были изъяты.
Подсудимый свою вину признал полностью. Приговором суда Титову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По материалам: tatarstan.sledcom.ru
08.08.2014
  • Просмотров: 864
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.