Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Челябинской области, бывший сотрудник исправительной колонии №1 (г. Копейск) осужден за получение взяток

В Челябинской области суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г. Копейск) ГУФСИН России по Челябинской области Андрея Неверова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
Следствием и судом установлено, что в период с сентября 2013 года по февраль 2014 года Неверов получал взятки от представителей заключенных, отбывающих наказание в ИК №1, в размере от 500 до 4000 рублей за передачу на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов: сотовых телефонов, гарнитуры к ним и ювелирных украшений. В ходе расследования уголовного дела, следственным путем установлена причастность подозреваемого к совершению 15 преступных эпизодов.
Приговором суда Неверову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно и штрафа в сумме 180 тысяч рублей. В рамках расследования уголовного дела, следователем внесено представление начальнику исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г. Копейск) ГУФСИН России по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

По материалам: chel.sledcom.ru
01.07.2014

  • Просмотров: 1059



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости