Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник исправительной колонии №4 (г. Медынь) Калужской области осужден за превышение должностных полномочий

В Калужской области судом вынесен обвинительный приговор 35-летнему пенсионеру ФСИН России, ранее занимавшему должность заместителя начальника исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (г. Медынь) УФСИН России по Калужской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием и судом установлено, что в ноябре и декабре 2013 года заместитель начальника исправительной колонии №4, по договоренности с одним из осужденных, который занимался реализацией розничной продукции другим осужденным, трижды проносил на территорию ИК №4 запрещенные предметы - мобильные телефоны, флеш-карты, сим-карты, гарнитуру, спиртные напитки к Новому году. За оказанные услуги, или как рассказывают сами осужденные, «за ноги», на карту заместителя начальника исправительной колонии ИК №4 переводились денежные средства в сумме 10 тысяч рублей, 14 тысяч рублей и 13 тысяч рублей. На контрольно-пропускном пункте исправительного учреждения 25 декабря 2013 года, сотрудник был задержан. При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, которые находились в карманах его одежды, а также бутылка Виски, которую задержанный достал из рукава своей куртки.
Приговором суда бывшему заместителю начальника исправительной колонии ФКУ ИК №4 УФСИН России по Калужской области назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

По материалам: kaluga.sledcom.ru
30.04.2014
  • Просмотров: 1628


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости