Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Прокуратура Брянской области выявила грубые нарушения законодательства в исправительной колонии №4 (п. Каменка)

Прокуратурой Брянской области проведена проверка исполнения уголовно-исполнительного законодательства в деятельности исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п. Каменка) УФСИН России по Брянской области.
В ходе проверки установлено, что администрацией исправительного учреждения принимаются недостаточные меры по полной трудовой занятости осужденных. Количество осужденных, привлеченных к труду, остается на низком уровне. В результате чего, размер возмещения материального ущерба, причиненного преступлениями и затрат на содержание осужденных, остается низким.
В связи с реорганизацией медицинской службы ФСИН России, медицинскую помощь осужденным оказывает медико-санитарная часть, не имеющая соответствующей лицензии.
Администрацией исправительного учреждения нарушаются требования санитарно-эпидемиологического законодательства и уголовно-исполнительного законодательства, в части материально-бытового обеспечения осужденных.
По результатам проведенной проверки внесено представление начальнику УФСИН России по Брянской области с требованием о безотлагательном принятии мер по устранению вышеуказанных нарушений законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
Данный акт прокурорского надзора находится в стадии рассмотрения.

По материалам: brprok.ru
29.04.2014
  • Просмотров: 996


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости