Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Информация о зверском уничтожении кошек в исправительной колонии №5 (п. Тахтамыгда) Амурской области не подтвердилась

На сайте ИА «Амур.инфо» 18 февраля 2014 года была помещена новость «Жители Тахтамыгды жалуются, что в исправительной колонии №5 заживо сжигают кошек». Амурская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку данной информации с выездом в исправительную колонию ФКУ ИК №5 строгого режима (п. Тахтамыгда) УФСИН России по Амурской области.
Проверка проводилась путем обхода работниками прокуратуры жилых и производственных объектов исправительного учреждения, изучения служебной документации, получения объяснений от осужденных и сотрудников колонии.
В ходе проверки, информация о зверском уничтожении животных на территории исправительного учреждения не нашла своего подтверждения. Данный факт не подтвердили осужденные и сотрудники исправительной колонии.
Во время обхода установлено, что во всех общежитиях, где проживают осужденные, а также в помещениях коммунально-бытового назначения проживают и кошки с разрешения администрации исправительного учреждения.
По результатам проведенной проверки меры прокурорского реагирования не применялись.

По материалам: prokamur.ru
04.04.2014
  • Просмотров: 815
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.