Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Возбуждено уголовное дело против сотрудника исправительной колонии №31 (г. Красноярск) за избиение осужденного

Следственным управлением СК Российской Федерации по Красноярскому краю, по материалам проверки, проведенной сотрудниками Управления собственной безопасности ГУФСИН России по Красноярскому краю, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту применения насилия в отношении осужденного. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
По предварительной версии следствия, в октябре 2013 года младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №31 общего режима (г. Красноярск, п. Индустриальный) ГУФСИН России по Красноярскому краю, находясь в отряде строгих условий отбывания наказания, не имея на то оснований, нанес осужденному не менее 10 ударов резиновой палкой.
В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: krk.sledcom.ru
19.03.2014
  • Просмотров: 1132
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.