Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный, отбывающий наказание в исправительной колонии №3 (п. Каменка) Кабардино-Балкарской Республики, осуждён за вымогательство и мошенничество


В Кабардино-Балкарской Республике, Чегемским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении заключенного Хуранова Аскера Сарабиевича. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 163, ч. 2 ст. 159 УК РФ (вымогательство, мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину).
Следствием и судом установлено, что в период с апреля по июль 2012 года Хуранов, отбывал наказание, за ранее совершённое преступление, в исправительной колонии ФКУ ИК №3 строго режима (п. Каменка) УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике. Используя сотовый телефон, путём угроз распространения сведений, порочащих честь и достоинство, вымогал у трёх жительниц Урванского района деньги. Две из потерпевших женщины, за молчание заплатили уголовнику деньги, перечислив их на сотовый телефон Хуранова, путём переводов через систему «Юристрим».
Также было установлено, что ранее данные гражданки доверили заключенному крупные суммы денежных средств, которые, он же путём обмана и злоупотребления доверием похитил.
Суд признал Хуранова А.С. виновным в инкриминированных ему преступлениях и назначил наказание, с учётом мнения государственного обвинителя, по совокупности приговоров, в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokuror-kbr.ru
25.02.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 2027
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости