Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии №16 (г. Тольятти) осужденные деревянной палкой избили сотрудников администрации

Следственным отделом по городу Тольятти Следственного управления СК Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении трех осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №16 общего режима (г. Тольятти) ГУФСИН России по Самарской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенные с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
По версии следствия, 28 января 2014 года, в дневное время, при проведении обхода сектора жилой зоны ИК №16, заместителем начальника и младшим инспектором отдела безопасности исправительной колонии была обнаружена спиртосодержащая жидкость кустарного производства. При изъятии и уничтожении данной жидкости подозреваемые, отказавшись выполнять законные требования сотрудников администрации исправительного учреждения, действуя группой лиц, нанесли им телесные повреждения, в том числе деревянной палкой, опасные для жизни и здоровья. Потерпевшим незамедлительно была оказана медицинская помощь.
Проводятся следственные действия и оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: samara.sledcom.ru
01.02.2014
  • Просмотров: 2995



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости