Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Новгородской области осужден бывший начальник отряда исправительной колонии №7 (п. Панковка)

Новгородским районным судом Новгородской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника отряда №4 отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (п. Панковка) УФСИН России по Новгородской области Дмитрия Семенова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.
Следствием и судом установлено, что Семенов в период с ноября 2012 года по апрель 2013 года, неоднократно получал от осужденных деньги на свою личную банковскую карту. Деньги подсудимый тратил на покупку строительных материалов и электрических приборов для проведения ремонтных работ в помещении отряда №4 исправительной колонии №7. Ущерб от преступной деятельности подсудимого составляет 106 тысяч рублей.
В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением и свою вину в совершении преступления признал полностью.
Суд, согласившись с предложением государственного обвинения, признал Семенова виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей.

По материалам: procnov.ru
23.01.2014
  • Просмотров: 1142



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости