Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Магаданской области, за попытку сбыта наркотиков в ИК №4 (п. Уптар), женщина осуждена к 10 годам лишения свободы

Магаданский городской суд вынес обвинительный приговор 26-летней жительнице Магадана Лидии Граф. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (пособничество в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что Граф согласилась на предложение незнакомой ей девушки оказать помощь в передаче неустановленному лицу семи свертков с наркотическим веществом. Передача наркотика должна была состояться на территории исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п. Уптар) УФСИН России по Магаданской области, которая находится в 44 км. от Магадана.
Заранее спрятав наркотик химического происхождения в одежду, она пронесла его через контрольно-пропускной пункт исправительной колонии №4, но передать не смогла, так как была задержана оперативными сотрудниками ИК №4. В ходе личного досмотра у сбытчицы наркотика Граф было изъято 3,62 гр. наркотического вещества.
Подсудимая свою вину в совершении инкриминируемого преступления признала в полном объеме.
Суд приговорил Граф к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Но поскольку у нее имеется 7-летний ребенок, назначенное наказание отсрочено до достижения ребенком 14-летнего возраста.

По материалам: magoblproc.ru
16.01.2014

  • Просмотров: 1187
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.