Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Ленинградской области бывший сотрудник СИЗО №6 обвиняется в незаконном обороте наркотиков

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора 1 категории отдела режима следственного изолятора ФКУ СИЗО №6 (Ломоносовский район, Вилозовское поселение) УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области», Юрия Блинникова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
По версии следствия, вечером 16 августа 2013 года, находясь в одном из районов Санкт-Петербурга, Блинников незаконно приобрел наркотические средства – кокаин, массой 4,7 гр. и гашиш, массой 19,2 гр., что является значительном размером. Указанные наркотические средства Блинников незаконно хранил в бардачке своего автомобиля «RENO LOGAN» вплоть до момента его задержания, который находился на автомобильной парковке. Злоумышленник был задержан сотрудниками УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: sledcomlo.ru
09.12.2013
  • Просмотров: 1346
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.