Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Астраханской области осужден бывший заместитель начальника лечебно-исправительного учреждения №7 (г. Камызяк)

В Астраханской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего заместителя начальника лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №7 для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза (г. Камызяк), УФСИН России по Астраханской области 36-летнего Александра Рычкова. Он признан виновным в пособничестве к приготовлению сбыта наркотических средств в особо крупном размере (ч.1 ст.30, ч.5 ст.33, ч.2 ст. 228 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что 15 сентября 2012 года Рычков, при пособничестве одного из осужденных, приобрел наркотическое средство в особо крупном размере массой 106,6 грамм, которое хранил в своем служебном кабинете для дальнейшего сбыта. В целях конспирации, пакет с гашишем, был спрятан в строительные материалы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов, в связи, с чем действия Рычкова, направленные на сбыт наркотика, не были доведены до конца. Рычков написал явку с повинной, указав, что получил указанное наркотическое средство от незнакомой ему женщины, для передачи одному из осужденных. За услугу женщина пообещала ему вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.
Приговором суда Рычкову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Также он лишен права занимать должности в уголовно-исполнительной системе сроком на три года.

По материалам: astr.sledcom.ru
21.11.2013
  • Просмотров: 1376
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.