Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужден бывший начальник исправительной колонии ИК №6 (с. Талицы), Ивановская область

Южским районным судом Ивановской области 7 октября 2013 года вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника исправительной колонии №6 общего режима (с. Талицы) ФКУ ОИК №11 УФСИН России по Ивановской области Вадима Серова. Он обвиняется в получении взяток в общей сумме 346 тысяч рублей, за организацию условно-досрочного освобождения двух осужденных, отбывающих наказание в данном исправительном учреждении.
Предварительным следствием и судом установлено, что в декабре 2012 - феврале 2013 годов, начальник исправительной колонии №6 в служебном кабинете, расположенном в административном здании исправительного учреждения в поселке Талицы, дважды получил от посредника, в качестве взяток, деньги в общей сумме 346 тысяч рублей, за организацию условно-досрочного освобождения двух осужденных, которые отбывают наказание в данном исправительном учреждении.
Собранные следственными органами доказательства, послужили основанием вынесения судом обвинительного приговора Вадиму Серову по ч.2, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взяток). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с лишением права занимать определенные должности сроком на 2 года, со штрафом в размере 14 миллионов рублей.

По материалам: ivanovo.sledcom.ru
08.10.2013
  • Просмотров: 3089



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости