Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии №29 (г. Тольятти), в медицинской части обязанности дневального выполняет осужденный, склонный к развратным действиям


Тольяттинской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Самарской области проведена проверка деятельности двух исправительных колоний по профилактике правонарушений, совершаемых осужденными.
В ходе проверки установлено, что в медицинской части исправительной колонии ФКУ ИК №29 строгого режима (г. Тольятти) ГУФСИН России по Самарской области, где работает женский персонал, обязанности дневального выполняет осужденный, отбывающий наказание за совершение преступления против половой неприкосновенности и состоящий на учете с 2012 года, как склонный к развратным действиям.
В то же время, другой осужденный, который в текущем году трижды поощрялся администрацией исправительной колонии, продолжает состоять на профилактическом учете, как требующий особого контроля.
Проверкой, проведенной в исправительной колонии ФКУ ИК №16 общего режима (г. Тольятти) ГУФСИН России по Самарской области установлено, что индивидуальная профилактическая работа с рядом осужденными, состоящих на учете, а также ежеквартальное проведение комиссией оценки такой категории осужденных и целесообразности их нахождения на профилактической учете не проводятся.
По результатам проверки прокурором в адрес начальников исправительных колоний №16 и №29 внесены представления об устранении выявленных нарушений закона.

По материалам: samproc.ru
28.09.2013

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 2459
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости