Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заместитель начальника исправительной колонии №1 (п. Трудовой) Ростовской области обвиняется в получении взятки

Красносулинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего заместителя начальника по лечебно-профилактической работе исправительной колонии ФКУ ИК №1 общего режима (п. Трудовой) ГУФСИН России по Ростовской области Маркосьяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия, обвиняемый, в начале января 2013 года сообщил одному из осужденных о том, что в случае передачи ему денег в сумме 13000 рублей он обеспечит осужденному, нахождение в медицинской части с облегченными условиями содержания до окончания срока отбытия наказания. Кроме того, за денежное вознаграждение в размере 1000 рублей, Маркосьян обещал поместить в медицинскую часть друга осужденного. А, за 2000 рублей, обеспечит досрочно направление на лечение в ФКЛПУ МОТБ №19 ГУФСИН России по Ростовской области еще одного заключенного, с которым заключенный поддерживает приятельские отношения.
Реализуя свой преступный умысел, 10 апреля 2013 в вечернее время, находясь в служебном кабинете, Маркосьян получил от указанного лица денежные средства в размере 8000 рублей, после чего был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области и оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области.
В настоящее время, уголовное дело направлено в Красносулинский районный суд для рассмотрения по существу.

По материалам: prokuror-rostov.ru
07.09.2013
  • Просмотров: 1964
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.