Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудник исправительной колонии №3 (г.Уфа) задержан при получении часов «Hugo Boss»

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления собственной безопасности ГУФСИН России по Республике Башкортостан, совместно с сотрудниками оперативного отдела ГУФСИН России по Республике Башкортостан 28 августа, перед административным зданием исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г.Уфа), при получении наручных часов марки «Hugo Boss» стоимостью 16990 рублей, был задержан начальник одного из отрядов ИК №3.
Задержанный сотрудник, подозревается в получении незаконного вознаграждения за оказание в последующеем содействия в условно-досрочном освобождении одного из осужденных, отбывающего наказание в исправительной колонии №3. Тот осужденный, за кого "просили" родные, был осужден и отбывал срок за убийство. Из 16 лет 6 месяцев назначенных судом, ему осталось "отсидеть" еще около пяти лет.
Материалы, в отношении задержанного начальника отряда, переданы в следственный отдел по Калининскому району г.Уфы Следственного Управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан для дачи юридической оценки. На время следственных действий, начальник отряда отстранен от работы.

По материалам: 02.fsin.su
03.09.2013
  • Просмотров: 1353
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.