Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Уголовное дело, по факту избиения сотрудника исправительной колонии №5 (п. Леплей) Республики Мордовия, направлено в суд

По уголовному делу, в отношении 30-летнего осужденного исправительной колонии ФКУ ИК №5 строгого режима для осужденных, бывших работников судов и правоохранительных органов (п. Леплей) УФСИН России по Республике Мордовия Романцова Е.А., отбывающего наказание за кражу, нанесение побоев и неправомерное завладение автомобилем, прокурором Дубравной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Мордовия Мельниковым В.А., утверждено обвинительное заключение. Осужденный Романцов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 Уголовного кодекса РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет лишения свободы.
По версии следствия, утром 23 марта 2013 года осужденный Романцов, находясь в коридоре помещения штрафного изолятора исправительной колонии №5, выражая недовольство по поводу законных требований сотрудника администрации исправительного учреждения, желая дезорганизовать деятельность исправительной колонии, нанёс ему удар кулаком по голове, причинив физическую боль, - сообщает пресс-служба прокуратуры РМ.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направленно в Зубово-Полянский районный суд для рассмотрения по существу.

По материалам: prokrm.ru
14.07.2013
  • Просмотров: 1680
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.